gallery/информ офис с человечком
gallery/логотип информофис
SSL

Страница "ТЕНДЕР" создана для опубликования материалов дела, по административному спору И.П. Боброва Юрия Валентиновича, с Отделом Экономического Развития  Администрации г. Ессентуки по поводу размещения торгового нестационарного объекта по оказанию услуг общественного питания "КИОСК" 8 кв. метров по адресу г. Ессентуки угол Нагорная-Чкалова.

А также на ней представленны другие ситуации в моей жизни непреодолимой силы, в связи с чиновничьим беспределом, которые случились в моей предпринимательской деятельности. Такие ситуации являются краеугольными, которые критически влияют не жизнь человека, отнимают не только средства к существованию и веру в справедливость существующего уклада государственной власти.

Просто некипело до такой степени, и хочется поделиться с людьми, с такими людьми кто может понять и разделить мои проблемы.  Вместо того чтобы заниматься чем нибудь полезным для себя и своей страны, приходиться тратить время на создание таких сайтов. Что там сайт, мне иногда кажется что жизнь зря потрачена. Перестройка, многолетняя непрекращающаяся инфляция, кризис, дэфолт, кризис 2 и еще сколько таких слов оправдывающих целенаправленную грабительскую экономичкскую политику власть придержащих России. 

И не я объявлял эту войну.

Вниманине все документы можно увиличить для этого нажмите на картинку. Потом на увеличенную картинку можно нажать еще раз и скопировать картинку через правую кнопку мышки и в максимально увеличенном виде,  вставьте в Paint   получится картинка хорошего качества с возможностью масштабирования.

gallery/img_20190219_062627
gallery/img00457

Участок в г. Минеральные Воды домик построил собственноручно,сынок помогал маленький 8 лет.Помошник хороший.

Родился и живу в городе Ессентуки. Школа,армия. Призыв 1976-1978 год. Забайкальский Военный Округ, много национальный состав военнослужащих из республик Северного Кавказа в казарме, со всеми вытекающими последствиями.

После армии работал на различных государственных предприятиях. 

С началом перестройки зарегисрировался в налоговой инспекции  как предприниматель.Упор сделал на изготовление и реализацию своей подукции, за что себя осуждаю (надо было готовый товар брать и возить, но я с коммерцией не дружу, мне проще чтото сделать и продать). Но я тогда казался покруче своих знакомых и товарищей, потому что занимался своим делом. И что не говори хоть какието появились деньги на семью.

Начал с изготовления "ХОДУНКОВ" для малышей. Пользовались большим спросом. Были скажем так спортивного направления. С тканавым мешочком посредине и отверстиями для ножек. Малышу удобно вставать на ножки держаться за рамку и идти, а когда устанет присаживаться. В то время у меня свои две дочки были маленькие всё на них протестировалось. Сейчас такой конструкции не встречал. Видел неудобные как стульчик на колёсах громоздкие.Ходунки продавли на рынках, в г. Баксан ездили, это Кабардино Болкария от нас недалеко 90 км., там хорошо покупали. И по магазинам сдавал. Сейчас это невозможно даже представить, как такой товар продавать,сертификаты. лицензии и ищё хрен знает что необходимо на детский товар. А если бы ребёнок шлёпнулся на этих ходунках, засудили бы нахрен. Я это к чему, что как то проще было.Потом перешол на другой товар, потому что ходунки трудно делать. Много операций, рамку варить металическую, красить, колесики 4 штуки должны крутиться во все стороны безотказно. Вобщем сложное производство для домашнего изготовления и большие трудозатраты.

Шыли детские фартучки,нагруднички с картинками. Все это делалось дома. Двое маленьких детей в двухкомнатной квартире. Детских вещей и пеленок  и так полно, у кого маленькие были тот знает о чем я говорю. А тут еще заготовки раскроя пачки, вся квартира в нитках. И решил я найти помещение, чтобы вынести свою работу из жилой квартиры.

 Вобщем надумал я расширяться дурак. И еще большую ошибку сделал решил открыть Кооператив и открыл.Тогда еще все государственное было. Приватизация была ещё в переди но уже не за горами. Помещения находились в государственной собственности. Распоряжался этой собственностью Горкомунхоз. Помоему Беспрозванный В.И, фамилия начальника была, но точно не утверждаю, давно было. С большими трудностями, прошу заметить без взяток, мне удалось выбить подвальное помечение, под жилым многоквартирным домом 16 этажей по ул. Вокзальной г. Ессентуки. Помещение было бесхозное, дверь не запиралась, загаженное в прямом смысле слова. Здание высокое, поэтому напор воды большой, чтобы выдавить на верхние этажи. Трубы от разводки все в подвале, от разводки идут стояки на верх для отопления и воды холодной и гарячей. Много труб было в подвале и все это хозяйство протекало. От утечек лужи стояли. Мне пришлось это всё устранить и привести подвальное помещение в порядок, всё гавно и мусор выгребли. 

Но проработали мы там не долго. Начали нас оттуда выкуривать, Писали предписания освободить помещение. Но мы неуходили начали прятаться и заходили незаметно по одному. Работали так как будто воровали с опаской. В то время в кооперативе уже были работники.

И однажды к нам постучали. Когда открыли увидели что подкатил трактор и привёз САК, это сварочный генератор. Вобщем нас выперлерли, а дверь заварили, Сказали что когда захотим забрать имущество тогда откроют.

А кооператив я открыл для того чтобы в банке счет можно было открыть, в аренду помещение взять, рабочих принять на работу и продукцию сдавать в Универмаги по договорам. Как И.П. эти инструменты отсутствовали тогда. У меня надомници швеи были. Зарплату достойную по тем временам платил. В 2-3 раза превышала какую получали на государственном предприетие. По сравнению с фабрикой "МАЛЫШ" у нас была в г. Ессентуки. За капейки пелёнки строчили целый день.

А сами семьёй всёравно жили не богато, потому что всё на развитие уходило. Мои работники смотриш говорит, я видик купил(а у меня ещё не было), машины покупали, а я то станок купил то пресформу заказал. Сейчас старые станки да пресформы остались, их только в металолом можно сдать. Оборудование устаревшее на нём не заработаеш сейчас ничего. Станки по пластмассовым изделиям на ручной тяге. Но сдавать в металолом рука не поднимается. Всё с таким трудом заработано. Пусть когда сдохну дети здадут в металолом. У них душа не болит.

А развиваться не получилось все деньги, что с аккумулировал инфляция да бешеные штрафы сожрали.

Правда успел реконструкцию квартиры сделать. В приватезированом старом фонде жил, разваливалась.Половину реконструировал с улици две комнаты. а со двора осталась старый раритет. Теперь оформить не могу.

Участок в г. Минералиные Воды взял. На нем камыш рос, думал пригодиться. А теперь за него бешенные деньги плачу. Я его купил за 80 тыс. рублей, а теперь 30 тыс. в год надо платить. Насчитали по новым законам по земле и недвижимости. Я бычку включил, думал не буду платить такой грабительский налог. Два года не платил. Потом от судебных приставов пришло предупреждение, что имеется задолженность по земельному налогу. Я решил погасить задолженость  погасил. А у меня сберкножка была еще до перестроечных времен. Так приставы очистили её под ноль. И второй раз погасили мою задолженость, содрали мои деньги и отправили в Минераловодскую Налоговую за задолженость. Никаких сообщений о суде по этому вопросу я не получал. Какое право имеют залазить в личный счёт вкладчика? Храните деньги а сберегательной кассе.Когда начал разбираться то в налоговой не могли найти этот штраф мой, перечисленный второй раз приставами. Дурочку включили. Потом нашли, сказали в транспортный налог была зачислена. Такие простые 60 тысяч зачислили не туда по неосторожности.

Страницу заполняю по мере возможности. Когда вспоминаеш плакать хачется. Одни неприятности. Возил свой товар который делал собственными руками по дороге шмонают менты затащат в свой поучатник привокзальный и издеваются. 

Конструктор сайтов REG.RU